Одинокое авокадо смотрело на меня с укором каждый раз как я вытягивала ящик холодильника. Три сотоварища уже была использованы на мороженое и салатную заправку. А из последнего сделала вот такую сальсу, вдохновившись рецептом в "Joy of cooking".
Сальсы делаю не так часто, точнее почти никогда не делаю, а зря. Получается хороший легкий перекус или ужин. Прекрасно идет и сама по себе и с мясом.
Рецепт без пропорций, потому что все на глаз. Кукурузу брала консервированную и от этого отталкивалась. Свежая подойдет тоже, само собой.
Сальса с авокадо
Поэкспериментировать на кухне
Сальсы делаю не так часто, точнее почти никогда не делаю, а зря. Получается хороший легкий перекус или ужин. Прекрасно идет и сама по себе и с мясом.
Рецепт без пропорций, потому что все на глаз. Кукурузу брала консервированную и от этого отталкивалась. Свежая подойдет тоже, само собой.
Сальса с авокадо
Поэкспериментировать на кухне
Странная какая-то сальса..без чили и лайма, но с оливковым маслом. Никогда таких не видела.
Про острый перец я забыла написать, ага . Сейчас допишу.
Лаймы у нас дорогущие, так что я с лимоном все делаю. На аутентичность ни в коем случае не претендую.
кто-то.
Овощи и цвета