12:32 

Кусочек Марокко

Гаспадыня
С первых страниц книги меня очень заинтересовала сама идея пюрированных салатов и закусок. Для нас она непривычна. Конечно, можно вспомнить дипы и некоторые рецепты вполне пригодны именно для диповой подачи, но в качестве салата/закуски мне кажется весьма нетривиально.

Это простая и вкусная летняя закуска, а то и полноценное блюдо в жару, когда есть не очень хочется.

Мне больше понравилось в холодном виде в сопровождении подсушенного в духовке черного хлеба.

Slada Bil Gharaa Wal Tamatem (Пюре из цуккини с томатами-сливка)



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Идеи для завтраков, Зелень, Закуски, Едим в пост, Для веганов, Гарниры, Вегетарианское, Быстрая еда, Арабская кухня, Идеи для ужинов, Кабачки/Цуккини, Марокканская кухня, Национальная кухня, Овощи, Помидоры, Проще простого

URL
Комментарии
2010-08-05 в 14:04 

Ваша читательница
Кать.
цуккини же можно заменить на кабачки? :yes:

2010-08-05 в 14:27 

Гаспадыня
Ваша читательница
Конечно, Лен :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная