23:18 

Хотела делать...

Гаспадыня
... капусту с рисом, а получилось наоборот.
Обычно мы тушим капусту с добавлением томатов, а этот вариант без них. И получилось не хуже. Скорее вроде пилава, с приятной кремовостью.
Практически самые-самые ленивые в мире вегетарианские голубцы :)

Рис с молодой капустой и барбарисом



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Рис, Проще простого, Основные блюда, Овощи, Капуста, Едим в пост, Для веганов, Гарниры, Вегетарианское

URL
Комментарии
2011-05-11 в 00:15 

Elena Ant.
"Женщина, которая..."
Гаспадыня
а как ты думашь, барбарис принципиален?
или можно без него?

а-то..мы его не оч. любим..=)

2011-05-11 в 00:54 

Гаспадыня
Женщина, которая...
Можно без него, просто он кислинку дает (я его много-много в рис кладу, люблю)

URL
2011-05-11 в 11:54 

sometimes i wish i were six and my biggest problem was what to wear
Сверху распределить половину приправленного риса.
рис сырой или вареный?

2011-05-11 в 12:59 

Гаспадыня
nata-chayka
Сырой, конечно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная