Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

Последнее авокадо

Гаспадыня
Одинокое авокадо смотрело на меня с укором каждый раз как я вытягивала ящик холодильника. Три сотоварища уже была использованы на мороженое и салатную заправку. А из последнего сделала вот такую сальсу, вдохновившись рецептом в "Joy of cooking".

Сальсы делаю не так часто, точнее почти никогда не делаю, а зря. Получается хороший легкий перекус или ужин. Прекрасно идет и сама по себе и с мясом.
Рецепт без пропорций, потому что все на глаз. Кукурузу брала консервированную и от этого отталкивалась. Свежая подойдет тоже, само собой.

Сальса с авокадо



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Фрукты и ягоды, Сальса, Салаты, Проще простого, Помидоры, Овощи, Кукуруза, Идеи для ужинов, Закуски, Едим в пост, Для веганов, Гарниры, Вегетарианское, Быстрая еда, Болгарский перец, Авокадо

URL
Комментарии
2011-07-21 в 14:39 

Я дура-мне есть, что вспомнить
Гаспадыня
Странная какая-то сальса..без чили и лайма, но с оливковым маслом. Никогда таких не видела. :shuffle2:

2011-07-21 в 16:10 

кто-то.
А я автоответчик.
выглядит потрясно!

2011-07-21 в 17:42 

Гаспадыня
Оле-Лукойе
Про острый перец я забыла написать, ага :). Сейчас допишу.

Лаймы у нас дорогущие, так что я с лимоном все делаю. На аутентичность ни в коем случае не претендую.

кто-то.
Овощи и цвета :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная