20:42 

Хлеб и Ko

Гаспадыня
По случаю того, что я такая хорошая, привезли немного итальянских гостинцев — пармезан и прошутто. Использование сыра я уже придумала — осталось воплотить, благо это не долго. А вот второе решила не просто с аппетитом съесть, а приспособить для пикникового флэшмоба.

Мы на полном серьезе расчитывали, что выберемся хотя бы в ближайший парк, но пока ничего не получается — выходные заняты, а в будни у М. много работы. На этой неделе уезжаем за город, но буду ли что-то брать с собой пока не решила. В общем, те планы, которые были, пока не осуществляются и картинки в голове останутся пока там, надеюсь, не надолго. Но разве это повод не приготовить что-то, пригодное для пикника?

Печь я пока ничего не могу, салатов не очень хочется, а вот всевозможные бутерброды, тосты и сэндвичи мне кажутся вполне неплохим сопровождением для времяпрепровождения на свежем воздухе.

Начну с самых-самых простых. В ближайшем магазине удалось купить вполне вкусную чабатту и мягкий козий сыр. Ну как было не соединить это все с прошутто и не получить в итоге не только прекрасную модель для фотосессии, но и вкусный перекус?



Про тост и еще одна картинка

@темы: Бутерброды, Быстрая еда, Вегетарианское, Вкусный месяц, Закуски, Идеи для завтраков, Кулинарный флэшмоб, Мясо, Помидоры, Проще простого, Свинина, Сыр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная