Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:17 

Бискотти с арахисом и изюмом

Гаспадыня
Бискотти всегда выручают, когда нужно сделать вкусно, много и надолго. Рецепт проверенный, по которому пеку почти всегда, но в этот раз внесла некоторые коррективы — очень хочется начать экспериментировать с разной мукой и добавками. Не усердствовала, чтобы точно все получилось, но тем не менее оттенок вкуса получился приятным и текстура более крохкой и хрустящей.
Основное правило обращения с ореховыми бискотти для меня — дать им полежать хотя бы пару дней, тогда ореховый аромат ощущается более интенсивно. Но так как хочется сразу выпить чаю с ними, приходится половину откладывать подальше, чтобы насладиться потом.

Бискотти с арахисом и изюмом



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Бискотти, Вегетарианское, Выпечка сладкая, Орехи, Печенье, Проще простого, Ржаная мука, Сухофрукты, Яйца

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная