Гаспадыня
Крамбл чрезвычайно удобная штука. Особенно для тех, кто любит пироги в стиле начинки побольше — теста поменьше. Кроме того, это отличный способ утилизировать практически любые фрукты-ягоды.



Но я люблю такую выпечку за уютность, домашность и, конечно, вкус. Ароматы, вкусы, текстуры разных фруктов, ягод сплетаются в одном блюде и дополняются хрустящей посыпкой.
Конечно, традиционная посыпка — это обычное песочное тесто, но овсянка звучит здесь хорошо и делает крамбл еще более легким.

Сливово-яблочный крамбл с шоколадом и овсяной посыпкой



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Шоколад, Фрукты и ягоды, Сливы, Проще простого, Печем без яиц, Овсянка, Мед, Лимоны, Крамбль/Кобблер, Клюква, Едим в пост, Для веганов, Выпечка сладкая, Вишня, Вегетарианское, Без муки, Яблоки