15:07 

Запеканка с овощами и курицей

Гаспадыня
Скучали? :-D
Я тут незримо присутствую, просто не готовлю ничего такого, что можно было бы показать. Да и признаться, в выходные совершенно не хочется брать в руки фотоаппарат - наверное передоз всего, связанного с фотографией на работе. Но иногда все-таки хочется поснимать для себя и сделать что-то, не имеющее никакого отношения к рекламе.

Когда на неделе много съемочных дней, то домой приходишь поздно и только с одним желанием - спааааааать, но есть-то что-то надо. Вопрос обедов на работе решается наличием столовой буквально через дорогу. Кормят там вкусно, выбор большой и по меркам Москвы практически даром. А вот завтраки и ужины нужно готовить. Завтракать я себя приучила плотно, а ужинать легко. Времени после работы обычно очень мало, поэтому готовлю что-то очень простое, не требующее моего присутствия.
Эта запеканка - одно из таких блюд. С зеленым салатом отлично идет в качестве ужина. При желании легко можно взять с собой на работу. Родилось из остатков всего на свете))) От рабочих экспериментов с курицей и фритюром осталось прилично филе, от съемок - много йогурта, овощи есть всегда для утренних омлетов, да и сыр водится. Получилось вкусно, с удовольствием ужинали несколько дней.

Запеканка получилась большая. Курица достаточно опциональна, мне кажется. Можно приготовить вполне себе вегетаринаский вариант, который я тоже хочу в ближайшее время опробовать. Состав овощей можно, само собой менять.

Запеканка с овощами и курицей



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Яйца, Сыр, Проще простого, Основные блюда, Овощи, Мясо, Курица, Капуста, Йогурт, Идеи для ужинов, Запеканки, ЗОЖное, Болгарский перец

URL
Комментарии
2014-03-03 в 16:36 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
звучит вкусно!

2014-03-03 в 17:02 

Гаспадыня
Witch_Jane, Нам понравилось))

URL
2014-03-03 в 18:59 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
ух ты, кто появился)))
кроме капусты у меня все есть, сделаю на ужин + завтрак, спасибо, а то у меня одни картофельные и творожные запеканки были в ходу :))

2014-03-03 в 19:50 

Гаспадыня
Элинора,
Ага, я теперь редко, но все же иногда буду появляться)

Надеюсь, ужин будет вкусным)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная