Гаспадыня
Ааааа, скучали?
Знаю-знаю, я здесь все еще не часто. Каждый раз обещаю исправиться, может в этом году все получится. Я буду стараться.

Праздники прошли хорошо - отдыхать целый месяц было очень здорово, да и сменить обстановку было полезно.

Но есть в буднях и свои плюсы - снова начались занятия на документальном курсе и кажется я ввяжусь в еще одну учебу с марта, судя по всему совершенно сумасшедшую, зато очень творческую (что на мой взгляд синонимично). Скорее всего, ближе к маю, когда все закончится я поделюсь впечатлениями. Но это все планы-планы.

Начнем с того же, чем закончили прошлый год — с выпечки. За последнюю неделю эти бискотти в тех или иных вариациях попались мне на глаза раза три точно. Не могла не испечь.

Получилось шоколадно, вкусно, не сладко, хрустяще, насыщенно. Если любите бискотти — пробуйте, это неплохой вариант.
Можно усугубить их шоколадность покрыв с одной стороны шоколадной глазурью. Любителям думаю понравится сочетание растопленного шоколада с небольшим количеством соли — обмакнуть, посолить и сразу употреблять)). Да и без излишеств все равно хорошо.

Муж, правда, сказал, что предпочел бы что-то мягкое, так что в следующий раз пеку печенье)))

Шоколадные бискотти от Девида Лебовица




Поэкспериментировать на кухне

@темы: Бискотти, Вегетарианское, Выпечка сладкая, Какао, Орехи, Печенье, Проще простого, Шоколад