Гаспадыня
Т.к. муж воспылал внезапной любовью к авокадо, а они занимают не последнее место в мексиканской и тексмекс кухне, у меня появилась прекрасная возможность расширить репертуар всяческих овощных сопровождений и соусов, ну и под эту лавочку начать плотно знакомиться и продвигать в нашей семье местную кухню и кухню южных соседей. Начинаю понемногу добавлять и острые перцы, пока в весьма умеренном количестве, но надеюсь приобщить.

Фахитас, господа. Первая проба. Плюс рецепт офигенного гуакамоле. Его рекомендую очень, даже в отрыве от мяса.

Нам было вкусно.



Большая простыня про фахитас, классическая свежая томатная сальса и нетривиальный гуакамоле (!). Не пропустите.

В будущем меня ждет погружение в прекрасный мир сальс, моле и пипианов (это вот прям особенно жду, орехи и семечки заготовлены).

Stay tuned, как говорится.

@темы: Техас, Сальса, Пряности и специи, Проще простого, Помидоры, Основные блюда, Огурцы, Овощи, Национальная кухня, Мясо, Мексиканская кухня, Идеи для ужинов, Закуски, Едим в пост, Для веганов, Говядина, Гарниры, Вегетарианское, Быстрая еда, Болгарский перец, Ананасы, Авокадо