19:13 

Котлеты из индейки с цуккини и яблоком

Гаспадыня
Привет-привет! Боже, как давно меня здесь не было, с прошлого года. Заметили? Соскучились?

Нет, мы не перестали есть дома, хотя немного чаще выбираемся в рестораны с нашими друзьями. Но пока еще не нашли такое место у нас Далласе, куда хотелось бы возвращаться. Так что я по-прежнему готовлю, хожу на мастер-классы, знакомлюсь с новыми продуктами и разными кулинарными техниками и пеку хлеб, но, к сожалению, мне было совершенно не до съемок. Это время было для нашей маленькой семьи временами радостным, но последние месяцы дались тяжело, но мы стараемся двигаться дальше.

Недавно мы провели замечательную неделю у наших друзей в Остине: отдохнули эмоционально, отвлеклись. Мы взбирались на горы, бродили по магазинчикам, пробовали интересное пиво, жарили стейки, пекли разноцветные булки к бургерной вечеринке на День независимости, купались, примеряли ковбойские шляпы, пили хорошее вино, гладили котиков и просто прекрасно проводили время. Об этом я сделаю отдельный пост с картинками. Кто подписан на мой Инстаграм уже видел парочку телефонофото.

Сейчас стоит неимоверная жара, уже который день термометр с легкостью переваливает за 30 уже к 7 утра, а днем преодолевает отметку +40. Есть особенно не хочется, поэтому весь холодильник забит черешней, персиками, сливами и арбузом. Но не фруктами едиными, конечно. Сейчас, впрочем как и всегда, мы едим довольно много свежих овощей, зелени, рыбу, время от времени пьем холодное розэ, но иногда и стейки жарим или готовим вот такие индюшачьи котлетки.



Рецепт

@темы: Яблоки, Фарш, Тефтели, Проще простого, Основные блюда, Овощи, Национальная кухня, Мясо, Курица, Котлеты, Кабачки/Цуккини, Идеи для ужинов, Закуски, Быстрая еда

URL
Комментарии
2018-07-19 в 20:00 

Моргаер
Emperor protects.
Привет-привет! Боже, как давно меня здесь не было, с прошлого года. Заметили? Соскучились?
Очень!

2018-07-19 в 21:47 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Привет) спасибо за рецепт, напомнила про кабачки в качестве добавки. Забыла совсем)

2018-07-19 в 23:48 

Гаспадыня
Моргаер, Буду потихоньку возвращаться))) Съемка после 8-месячного перерыва идет еще со скрипом)))

udacha.mi, А можно просто кабачковые с не очень соленой брынзой на турецкий манер, тоже очень вкусно. Давно не делала.

URL
2018-07-20 в 10:52 

Lo-LiTa
Соскучились!!!

2018-07-20 в 23:20 

Гаспадыня
URL
2018-07-21 в 08:27 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Гаспадыня, о, шикарная идея, спасибо))

2018-07-22 в 07:12 

Гаспадыня
udacha.mi, На здоровье. У меня есть рецепт, если что.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная