00:45 

Пшеничный хлеб с мукой из полбы

Гаспадыня
За основу я взяла рецепт вермонтского, подкорректировала воду и заменила примерно 40% всей муки на полбяную. Вышло это случайно. Изначально планировала добавить процентов 30, но когда начала замешивать тесто поняла, что хлебной муки не хватит, поэтому досыпала еще полбяную и по ходу решила не добавлять ржаную.



Рецепт

@темы: Хлеб на закваске, Хлеб, Пшеничный хлеб, Закваска, Дрожжевое тесто

URL
Комментарии
2018-08-03 в 04:38 

Talie
Неопровержимая логика характерна для маньяка. (Агата Кристи)
Какая красота! Спасибо за рецепт

2018-08-03 в 07:21 

Гаспадыня
Talie, На здоровье.
Хлеб всегда красивый, мне кажется :)))

URL
2018-08-06 в 20:32 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
Гаспадыня, попробую сделать... :cook:

2018-08-07 в 03:08 

Гаспадыня
OldWolf, Если есть опыт с хлебом на закваске, то особых проблем быть не должно, надеюсь :)))

URL
2018-08-07 в 20:31 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
Гаспадыня, Обычный дрожжевой делал в прошлой жизни... :cook:

2018-08-08 в 03:35 

Гаспадыня
OldWolf, значит кое-какие ориентиры будут. С таким тесто сложно писать точный рецепт и рекомендации, потому что результат зависит от многих факторов. Если что - пишите, буду стараться помочь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная