Комментарии
2008-03-26 в 17:36 

баба-рэмбо
а если масло подсолнечное, а не оливковое?

2008-03-26 в 17:44 

баба-рэмбо
и еще интересно когда это состояние готовности наступает?)

2008-03-26 в 21:32 

vinnykiller
Можно подсолнечное.
Готовность наступает, когда картошка станет легко протыкаемой :). Ну и корочка появится.
Я держу в духовке минут 40-45.

URL
2008-03-26 в 22:45 

баба-рэмбо
спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось!

2008-03-27 в 00:30 

vinnykiller
очень рада, что понравилось.

URL
2008-04-12 в 01:20 

iron
мой разум - тюрьма из решеток морали, А тело - машина из мяса и стали.
да очень вкусно! спасибо за рецепт!

2008-04-12 в 03:34 

на здоровье :)

URL
2009-02-07 в 16:36 

Призрачный свет
Ничего не вижу, никого не слышу, никому ниего не скажу.
А как же кожура?

2009-02-07 в 18:52 

Гаспадыня
Призрачный свет
Я употребляю вместе с кожурой - она вкусная. Моя семья и мои друзья тоже кожуру не снимают. Она ведь хорошо вымыта.
Но при желании кожуру можно потом отделить, как у печеной кртошки.

URL
2009-02-07 в 19:19 

Ничего не вижу, никого не слышу, никому ниего не скажу.
Гаспадыня
Очень захотелось попробовать сделать так. А крышкой емкость закрывать нужно или нет?

2009-02-07 в 19:30 

Гаспадыня
Призрачный свет
Я ничем не закрываю.
Но зависит от вашей духовки. Бывает так, что блюда сушатся сверху - тогда с самого начала стоит прикрыть фольгой, а потом открыть, чтобы зарумянилось.

URL
2009-02-07 в 19:44 

Ничего не вижу, никого не слышу, никому ниего не скажу.
Гаспадыня
Спасибо. :)

2009-02-07 в 19:53 

Гаспадыня
Призрачный свет
на здоровье :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная