12:56 

Куриное

Гаспадыня
Конечно тажины принято готовить в одноименной посуде, но в отсутствие таковой можно поэкспериментировать с духовкой. Приводимый ниже рецепт тажина я нашла здесь довольно давно, но приготовить все как-то не решалась.
Но все-таки сделала и могу сказать, что блюдо действительно оригинальное, с непривычным сладким вкусом. Если вы любите сладкое мясо - скорее всего этот тажин вам понравится. На свой вкус я бы положила меньше корицы.

Марокканский тажин из курицы



Как это было

@темы: Пряности и специи, Помидоры, Сухофрукты, Основные блюда, Орехи, Овощи, Мясо, Мед, Курица, Идеи для ужинов, Зелень

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная