Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:28 

Составила себе...

Гаспадыня
.. список того, что хочу в ближайшее время опробовать - иначе совсем не получается зафиксировать все идеи.
Обещаю много несладкой выпечки :).

Начинаю с киша, потому что меня довольно долго ждала в холодильнике тыква. Сочетание мне понравилось. Тем, кто не употребляет мяса я могу рекомендовать заменить курицу на яблоки, мне кажется будет хорошо.

Киш с тыквой и курицей



Как это было

@темы: Сливки, Рубленное тесто, Проще простого, Пироги и пирожки, Песочное тесто, Открытые пироги/тарты, Основные блюда, Овощи, Мясо, Курица, Киш, Идеи для ужинов, Выпечка несладкая, Тыква

URL
Комментарии
2010-01-27 в 14:40 

Как я люблю такие пироги :super:
И сочетание тыквы и курицы тоже. Но вот сыр, плюс семечки, это для меня новое.
Очень интересный рецепт, спасибо.

2010-01-27 в 16:22 

Гаспадыня
Мне показалось, что сыр добавляет пикантности. Но некоторые не любят, так что можно взять нейтральный по вкусу.

URL
2010-01-31 в 14:43 

Гаспадыня
Спасибо большое, очень интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить. Только сыр придется заменить на какой-нибудь другой, потому что один из едоков - ребенок :)

2010-02-02 в 16:54 

Гаспадыня
BlackRaspberry
Сыр можно взять нейтральный.
Надеюсь, что понравится. И ребенку в том числе.

URL
2010-02-04 в 15:37 

Гаспадыня
Приготовили, очень понравилось! Правда, делала с индейкой и без тыквенных семечек, но получилось очень оригинально, ароматно и вообще красота :) Спасибо Вам за рецепт!
(еще испекли кекс с ананасами по Вашему рецепту, очень вкусно! И несложно, что для меня несомненный плюс :) Спасибо!)

2010-02-04 в 16:01 

Гаспадыня
BlackRaspberry
На здоровье :)
Я рада, что понравилось :)

URL
2010-03-23 в 20:18 

Темная лиса
. . . . .Нет ничего невозможного. . . . .
Гаспадыня

добрый вечер)
оч.интересный рецепт...))

но у меня вот такой вопрос, касающийся приготовлений пирогов... очень часто на нижней части образуется через чур пропеченная часть.. что с этим делать и как этого лучше всего избежать?

2010-03-23 в 21:05 

Гаспадыня
Темная лиса
Т.е. низ пирога подгорает/перепекается?

Если да, то либо форма слишком тонкая и/или темная. В таком случае - снижать температуру духовки градусов на 15-20 от рекомендованной в рецепте и саму форму стаивть не на решетку, а на другой противень (я так всегда делаю - мне удобнее).
Может быть форма стаоит слишком близко ко дну духовки (я всегда ставлю или на средний уровень или чуть выше).
Ну и выстилать дно формы бумагой для выпечки - это дополнительно предохраняет от перепекания.

URL
2010-03-23 в 21:40 

. . . . .Нет ничего невозможного. . . . .
Гаспадыня

понятно.. попробуем))
думаю в эту субботу приготовить пирог с мясом.. на нем и попробуем))

2010-03-23 в 22:51 

Гаспадыня
Темная лиса
у меня в эпиграфе много ссылок на полезную инфу. И про проблемы с выпечкой в том числе :)
Удачи с пирогом :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная