Гаспадыня
Сегодня покажу вам простые пирожки. Для начинки можно использовать что угодно, но насколько я поняла традиционно их делают несладкими и подают к жаркому. Я приготовила их с картошкой и подавала со сливочно-грибным соусом - было очень сытно и вкусно.

Сами пирожки делаются довольно просто - вся морока в раскатке тонкого-тонкого теста. Но когда приноровитесь будет очень легко.

Кстати, мне кажется неплохо будет подать эти пирожки к курице в пиве - соус будет очень в тему.

Кнышики с картошкой



Как это было

@темы: Пироги и пирожки, Песочное тесто, Овощи, Лук, Картошка, Идеи для ужинов, Закуски, Гарниры, Выпечка несладкая, Вегетарианское, Рубленное тесто