Это плов.
За основу взяла рецепт плова по-фергански, с той лишь разницей, что баранину в нашей семье не жалуют, поэтому мясная часть заменена на свинину, а вместо курдючного жира взято обычное подсолнечное масло.
Казанчик у меня маленький - на 3 литра. Приведенный рецепт - на 4 хорошие порции.
Есть плов принято ложкой или руками, а запивать горячим зеленым чаем.
Ферганский плов (вариации)
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/34309807.jpg)
читать дальше
За основу взяла рецепт плова по-фергански, с той лишь разницей, что баранину в нашей семье не жалуют, поэтому мясная часть заменена на свинину, а вместо курдючного жира взято обычное подсолнечное масло.
Казанчик у меня маленький - на 3 литра. Приведенный рецепт - на 4 хорошие порции.
Есть плов принято ложкой или руками, а запивать горячим зеленым чаем.
Ферганский плов (вариации)
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/34309807.jpg)
читать дальше