В последнее время просто не могу представить себе выходные без насыщенной ближневосточной еды и какой-нибудь выпечки. Наверное, это связано с тем, что свалилось много работы, которая не всегда приносит удовлетворение, но отнимает много сил и создает небольшое нервное напряжение. Давненько я так не ждала выходных и не радовалась пятнице. Даже вспомнилось школьное желание, чтобы вечер пятницы начинался в понедельник утром )

За всеми событиями я начинаю потихоньку понимать, что значит comfort food . И это блюдо как раз из таких - простое, пряное, согревающее и так прекрасно подходящее к моему любимому картофельному пюре с зеленью. Собиралась готовить с каштанами, но не повезло - в магазине каштаны выглядели довольно прилично, а на деле оказались уже суховатыми внутри. Но и без них вышло вкусно.

Курица в луковом соусе на марокканский манер



Поэкспериментировать на кухне