Всем машу рукой!

Давно не было рецептов, хотя они есть в закромах. Вся ушла в изучение городского скетчинга и тренировку фудстайлинга.

Но про блог я думаю тоже. Хочется немного встряхнуться, весна и все такое ). Да с момента первой публикации прошло уже более 11 лет. Прям целая жизнь. Я всегда писала и пишу о еде, которая меня радует, которую мне было интересно попробовать приготовить и вкусно съесть. Я, конечно, не настоящий блогер и не знаю хочу ли им быть.

В связи с этим у меня парочка вопросов. Голосовалку делать не буду, потому что не хочу отвечать за вас.
Понятно, что дневнички в некотором упадке, кто-то ушел или в процессе перехода на другие платформы, но тем не менее.

Расскажите мне, пожалуйста,
- почему вы меня читаете, зачем добавляете в свою ленту
- что вам было бы интересно (если интересно) кроме рецептов
- каких рецептов и историй вы ждете

Само собой, я не смогу ответить на любой запрос. Мне нечего сказать, например, о детской еде, я не очень хочу писать о модных нынче протоколах питания, потому что я не медик и не могу брать на себя риск советов подобного рода.

Зато я могу выкладывать больше картинок просто так (возродить свое старое начинание фотосреды), или сделать какие-то постоянные рубрики вроде курица по вторникам. Попробовать уделить внимание какой-то теме тоже на периодической основе, вроде завтраки по пятницам. Или устраивать что-то вроде книжного клуба и готовить периодически по какой-то книге.

Картиночку вам из недавних фудстайлинговых тренировок.



Всем отозвавшимся спасибо!