В пасмурный холодный день, медленно булькающая на плите кастрюлька с ароматным содержимым именно то, что делает день приятнее. Можно заниматься другими делами, изредка заглядывая под приоткрытую крышку, вдыхая аромат, добавляя того или этого. Простая еда, которую все любят.
Простая, но не быстрая. Толстый край отлично подходит для той самой кастрюльки, чье содержимое будет еле-еле побулькивать на плите, приближая семью к вкусному обеду. В такой еде есть что-то очень родное, домашнее и приземленное что ли. Она всегда ласково приглашает к столу, согревает и делает жизнь размереннее. Если вы торопитесь просто приготовьте что-то другое, а это рагу оставьте на другой день.
Рецепт
Рагу из говядины с клюквой и фасолью
Gaspadynja
| суббота, 07 декабря 2019