Совершенно не успеваю сфотографировать и выложить панфорте.
Но хочу сказать, что получаются прекрасные ореховые пряники. Непривычные, но вкусные. Особенно для тех, кто очень любит орехи и выпечку с ними.

Готовятся быстро и просто. Я легко за вечер испекла три штуки. Все пошло на подарки, так что для фото нужно сделать новые.

Использовала рецепты Лены Панфорте Неро (делала один по рецепту и одис с вяленой вишней и пеканами) и Панфорте Маргарита. Пекла в 8-дюймовых квадратных формах. Рецепт Маргариты увеличила на половину. Получилось на мой вкус тонковато, так что или форму брать меньше или увеличивать порцию. Пеклось у меня все примерно 45 минут.
Маргарита мне понравилась гораздо больше Неро, но я в целом не любитель шоколадной выпечки.

У себя рецепты выложу уже в следующем году, в этом ничего не успеваю )