Вчера вечером быстро соорудила - на всё ушло минут 20-25.
Печеночный тортик
Как это было
Ингредиенты:
1 кг. печени (лучше куриной)
2 яйца
4-6 ст. ложек муки
Лук, морковь, майонез, соль по вкусу, перец, чеснок
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, муку и немного посолить и поперчить.
На подсолнечном масле пожарить печеночные блинчики небольшого размера.
На сковородке пассировать лук и морковь. Переложить в тарелку и смешать с майонезом. Можно добавить немного чеснока.
Переложить каждый блинчик «начинкой», еще немного смазывая майонезом.
Подавать слегка теплым.
Из килограмма печени получаются два тортика.