... куриные извращения.
Куриные грудки "Купеческие"
Как это было
Ингредиенты: (на 15 штук)
Филе двух куриных грудок
Мука
Соль
Сахар
5 яиц
0,5 л. молока
Шампиньоны
Лук
7 белков для обжарки
Приготовление:
Предварительно разобрать филе на 15 кусочков, замариновать (соль, перец, чеснок, другие пряности по вкусу).
Из молока, муки, соли, сахара и яиц смешать блинное тесто. Выпечь 15 блинов.
На блин положить кусочек филе, сверху выложить обжаренные грибы с луком. Завернуть блин конвертом.
Когда все будет готово взбить миксером белки (можно брать яйца целиком), обмакнуть блинные конвертики в муку и в белки и обжарить на сковороде в достаточном количестве масла.
Сложить получившиеся фаршированные блинчики на противень и поставить в разогретую до 150С духовку на 10-15 минут, чтобы дошли до готовности.
Мне хватает половины блинного конвертика, чтобы хорошо поесть .
Полагаю, что таким образом можно завернуть курицу в обычный блин или сделать блины более омлетными.