... и к пиву в нашей семье частенько делают простейшие, но неизменно вкусные бутерброды. За счет того, что есть их можно и горячими и холодными, мы непременно берем их с собой на всевозможные выезды на природу.
Сырные бутерброды к пиву
Как это было
Ингредиенты:
Батон
Твердый сыр
Яйца
Репчатый лук
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Готовится все просто и быстро. Сыр натираем на крупной терке. Лук мелко режем. Смешиваем и приправляем слегка взбитым сырым яйцом для вязкости (должно получиться не жидко, яйцо просто должно обволакивать сыр с луком). Батон режем на кусочки.
Разогреваем сковородку. На батон намазываем сырно-луковую массу и кладем в горячее масло сырной стороной вниз. Жарим до золотистой корочки, а потом переворачиваем и поджариваем другую сторону.