Еще один вариант быстрого ужина.
Тефтельки в сливочно-горчичном соусе
Как это было
Ингредиенты:
Для тефтелек:
500 гр. фарша (я смешала куриный и свиной)
3 куска батона (корочку обрезать)
Немного молока
1 средняя луковица
2 ст.л. мелко порубленной петрушки
1 яйцо
Сыр (порезать на кубики)
Для соуса:
200 мл. сливок
2 ст.л. французской горчицы (с зернами)
Приготовление:
Батон замочить в молоке и затем раскрошить. Добавить фарш, петрушку, лук (мелко порезать) и яйцо. Все хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Из фарша формировать небольшие шарики, внутрь шариков запрятать кубик или два сыра и обжаривать на масле со всех сторон минут 10-15.
В кастрюльке разогреть на небольшом огне сливки с добавлением горчицы. В этот соус опустить готовые тефтельки и прогреть все вместе на маленьком огне пару минут.