... расскажу вам лучше как я недавно хотела супа, а получились фаршированные перцы .

Не подумайте, я не маг-недоучка, который "сделать хотел грозу, а получил козу". Я просто купила кукурузу для чаудера, который давно хочу приготовить, но не удержалась и нафаршировала перцы - очень уж хотелось попробовать кукурузно-сырную начинку.
Начинка эта подходит не только для перцев, но и для цуккини и помидоров, так что поле для экспериментов обширное.
Рецепт опять же из книги Деборы Мэдисон "Vegetarian Cooking for Everyone". Единственное мое изменение - адыгейский сыр вместо моцареллы.
Получилось очень неплохо - повторю с помидорами или цуккини, а может и с баклажанами.

Перцы, фаршированные кукурузой и адыгейским сыром



Как это было