Конечно, апельсины можно купить круглый год, но все-таки сочная мякоть этих тропических фруктов очень напоминает солнце.
То, что я сегодня покажу - элементарный десерт, который не требует больших финансовых и временных затрат, но тем не менее может быть неплохим финальным аккордом домашнего обеда или дружеской посиделки.
А можно сделать и для себя, просто чтобы разнообразить поедание апельсинов.
Зеленый сахар можно использовать где угодно - добавить в лимонный тарт вместо или вместе с обычным, посыпать на сметану, которую подать к ленивым вареникам или просто к творогу, или выжать немного лайма в чай и оттенить его вкус все тем же зеленым сахаром.
Я сделала его давно и в приличном количестве - и он прекрасно хранится уже недели две в холодильнике в жестяной банке. Уже на донышке осталось
Апельсины с зеленым сахаром
Как это было
Краски лета
Gaspadynja
| вторник, 26 мая 2009