Обещала рассказать, что сделала с частью творожного теста.
Это даже не рецепт, а просто пост с идеей быстрой выпечки. Так что будет только фото и пара предложений
Тарт с заварным кремом и клубникой
Как это было
Сварила заварной крем из трех желтков. Когда был готов добавила лимонной цедры и две чайные ложки наршараба (правда, цвет стал не весьма красивый :))). Пока крем остывал взяла одну часть творожного теста. Раскатала не очень тонко. Выложила в форму 23 см., положила сверху бумагу с грузом и выпекала в горячей духовке 15 минут. Потом груз сняла и допекла до готовности. Поставила остывать.
Пока все остывало нарезала клубнику и вынула косточки из черешни. А дальше все элементарно - корж, сверху крем, сверху фрукты и сахарная пудра. Уже после фото вспомнила, что у меня есть мята и добавила к начинке.
В принципе получилось что-то вроде тарталетки со смородиной, только тесто нежнее.