Я книжный маньяк, да )
Пополнила кулинарную библиотеку восемью книгами. Еще две в пути
Расскажу здесь про иностранные, а чуть позже допишу про отечественные.

Во-первых, продолжаю собирать серию "The Good Cook: techniques & recipes", про которую уже рассказывала здесь.
В моей коллекции две новые книги: "Beef and Veal" и "Terrins, Pates & Galantines".



Одним глазком посмотреть что внутри

Во-вторых, не могла не купить книги Гэри Роудса. Он прекрасен, правда. Все началось с видео. Без суеты, с улыбкой, с объяснениями этот человек рассказывает про еду, показывает как и что он готовит и делится своей страстью к кулинарии. А его прическа в молодости - это что-то )).

В моей коллекции теперь есть "New Classics" и "Rhodes around Britain".



Посмотреть что внутри

В-третьих, уже просто в нагрузку купила книгу Найджелы Лоусон "Forever Summer" (всего за 2 доллара ). Вообще Найджела частенько готовит довольно тяжелую еду, не скупясь на всевозможные жиры ), а в своих видео поедает остатки приготовленного среди ночи прям из холодильника . Мне нравится серия ее передач про быструю еду и вообще, глядя как Найджела расслабленно готовит и попутно принимает гостей или пьет мартини в баре с друзьями понимаешь, что грамотное меню и хороший тайминг творят чудеса ).
А эта книга посвящена летним рецептам и там все довольно легкое, быстрое и могу сказать что то, что я уже пробовала - вкусное.
Хочу в будущем купить ее книгу с рождественскими рецептами и все потому, что мне нравятся ее Рождественские видео.


Внутри книгу не снимала, потому что ее надо держать двумя руками, а попросить в момент съемки было некого.