... пасхи окончательно принимают форму под прессами, а куличи подходят в формах, напомню, что
Творожную пасху я делаю вот по этому рецепту. В последнее время покупаю для нее мягкий творог (кварк) и весь процесс занимает минут 25-30.
Куличи в этом году пеку по двум новым рецептам, а в прошлые годы пробовала так и вот так.
Еще сварила язык, вот для Языка с курагой под вино- горчично-медовым соусом. Очень рекомендую.
Творожную пасху я делаю вот по этому рецепту. В последнее время покупаю для нее мягкий творог (кварк) и весь процесс занимает минут 25-30.
Куличи в этом году пеку по двум новым рецептам, а в прошлые годы пробовала так и вот так.
Еще сварила язык, вот для Языка с курагой под вино- горчично-медовым соусом. Очень рекомендую.
не за что
Я пасхи очень люблю. Гораздо больше куличей.
А я пасху начала делать пару лет назад, до этого только куличи пекла, в этом году даже форму купила
для нашей семьи форма - это очень мало. Я в этом году 5 литров сварила - два дуршлага и форма.
из 2,5 кг творога. Одну пасту мы тете отвезем. А две нам. Та, что в форме - только попробовать. А большую будем есть вчетвером дня три.
ух ты! а я для раздачи готовила в маленьких формах, как для кексов ( и куличики такие же маленькие) - на попробовать
в этом году экспериментировала - готовила творог сама и по моему получилось вкусно.