Уже давно в своем любимом магазине приобрела чудесную книгу "The Pie & Pastry Bible" Роуз Беранбаум. И наконец руки дошли не просто почитать, но и опробовать.

Получилось вкусно :).
Творожную прослойку можно делать совсем незначительной (Роуз обходится 115 г крим-чиза), а можно творога положить побольше как я :). Творог я заранее обезводила. Так что начинку напишу по своим пропорциям.

Тарты с белым шоколадом и двойной клубникой



Поэкспериментировать на кухне


@темы: Открытые пироги/тарты, Рубленное тесто, Шоколад, Песочное тесто, Клубника, Пироги и пирожки, Фрукты и ягоды, Вегетарианское, Выпечка сладкая, Печем без яиц, Творог

Комментарии
19.06.2010 в 16:57

Завтра сегодня станет вчера
Ах, глядя на такое, я готова бросить все диеты :str:
19.06.2010 в 17:09

Афоня.
Я как бы тоже худею, но раз в неделю позволяю себе выпечку и ничего страшного не происходит.
А тартов как раз по одному на лицо - не разгуляешься :))))
19.06.2010 в 17:27

Завтра сегодня станет вчера
Гаспадыня Ну, для себя я вряд ли такие буду делать, так что диета не пострадает) а вот для гостей - самое оно)
19.06.2010 в 18:09

Афоня.
Для летних гостей самое оно :)
20.06.2012 в 09:22

все самое вкусное...
Мне этого теста хватит на одну большую форму диаметром 23 см? У тебя какие были?
20.06.2012 в 11:33

CulinaryCat,
Хватит. У меня было 4 формы диаметром по 14 см. каждая.
20.06.2012 в 11:44

все самое вкусное...
Гаспадыня, спасибо :)
20.06.2012 в 13:57

CulinaryCat,
На здоровье :))