Я помню, что третьими шли бискотти, но кое-кто уже успел опробовать запеканку и очень хвалил
), поэтому я решила показать ее тем, кто еще не.
За последние две недели я делала ее трижды, уже без всяких наполнителей в большой форме и ели мы ее со сметаной и слегка раздавленной с ложечкой сахара черникой. Но конечно же, наполнитель может быть любым.
Запеканка с ревенем и малиной
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/57971535.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
За последние две недели я делала ее трижды, уже без всяких наполнителей в большой форме и ели мы ее со сметаной и слегка раздавленной с ложечкой сахара черникой. Но конечно же, наполнитель может быть любым.
Запеканка с ревенем и малиной
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/57971535.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Моя свекровь делает пирог с ревенем. Она чуть-чуть варит его в апельсиновом соке, выкладывает в форму, посыпает сахаром, корицей, а сверху густое тесто. Точно не знаю, как готовит, но похоже, как для шарлотки.
Надо осваивать ревень!))
Ревень - это вкусно. Надеюсь, что в следующем году у меня вырастет его больше и я может варенье смогу сделать
Да, в шарлотку вместо или вместе с яблоками его тоже можно.
Я представляю