Я помню, что третьими шли бискотти, но кое-кто уже успел опробовать запеканку и очень хвалил :)), поэтому я решила показать ее тем, кто еще не.

За последние две недели я делала ее трижды, уже без всяких наполнителей в большой форме и ели мы ее со сметаной и слегка раздавленной с ложечкой сахара черникой. Но конечно же, наполнитель может быть любым.

Запеканка с ревенем и малиной



Поэкспериментировать на кухне


@темы: Идеи для завтраков, Сливки, Проще простого, Малина, Ревень, Десерты, Запеканки, Крупы, Фрукты и ягоды, Вегетарианское, Выпечка сладкая, Творог

Комментарии
20.07.2010 в 21:42

Интересный рецепт))
Моя свекровь делает пирог с ревенем. Она чуть-чуть варит его в апельсиновом соке, выкладывает в форму, посыпает сахаром, корицей, а сверху густое тесто. Точно не знаю, как готовит, но похоже, как для шарлотки.
Надо осваивать ревень!))
20.07.2010 в 21:53

Orsi
Ревень - это вкусно. Надеюсь, что в следующем году у меня вырастет его больше и я может варенье смогу сделать :))

Да, в шарлотку вместо или вместе с яблоками его тоже можно.
21.07.2010 в 12:25

Я лучше знаю, как лучше ©
Прекрасное варенье выходит из сочетания ревень+апельсин или ревень+банан.
21.07.2010 в 16:51

Кеманорель
Я представляю :)) Осталось только вырастить :)