Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь.
Правда мой обед это скорее уже ужин, но тем не менее... Опробовала наконец-то рукав для запекания, запекла свинину с чесноком и базиликом. А на гарнир пожарила картошку с грибами. Ох и тяжелая пищу получается ))))
Шай-Хулуд а у меня пирог с персиками ) А сливы так пока едим.
Wild Cat N Ого, ну ты и наготовила )))). Я чет теперь вместо рукава стала использовать форму стеклянную - сейчас вот в ней курица в собственном соку томится )
Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь.
Гаспадыня у меня есть из толстого стекла... какая температура должна быть?
Научи s27w печь мясо в рукаве - думаю, что ты сможешь научить лучше... расскажу, как делала я: кусок мяса начинила чесноком, обваляла в небольшом количестве Вегетты и в приличном количестве базилика, положила в рукав, добавила туда чуть-чуть воды, завязала и в горячую духовку на 40 минут
Кеманорель Ну, вроде как пульками называют самый нижний кусок ноги птицы. Не окорочок целиком, не бедро, а маленькая такая у самой лапы. Голень, видимо, если с человеком параллель проводить.
Кеманорель Ну, выше по ссылке вы можете убедиться, что не одна я их так зову, и не одну вас это радует. С тех пор, как мы покупали пульки индейки, и на коробках было написано, что это пульки индейки, я эту часть так и зову. Или "жареные куриные голяшки" звучит лучше?
Опробовала наконец-то рукав для запекания, запекла свинину с чесноком и базиликом. А на гарнир пожарила картошку с грибами. Ох и тяжелая пищу получается ))))
в соусе тушеных
ОЧЕНЬ понравилилсь
а у меня пирог с персиками
Wild Cat N
Ого, ну ты и наготовила
s27w
Ежиков я тоже люблю
С персиками никто не любит, кроме меня, приходится идти на компромисс.
У меня всё любят - лишь бы выпечка
научите меня печь мясо вкусно
в стеклянной в духовке?
ага. Она из толстого стекла - вроде для микроволновок. Ее только в горячую духовку ставить нельзя.
Научи s27w печь мясо в рукаве
у меня есть из толстого стекла... какая температура должна быть?
Научи s27w печь мясо в рукаве - думаю, что ты сможешь научить лучше...
расскажу, как делала я: кусок мяса начинила чесноком, обваляла в небольшом количестве Вегетты и в приличном количестве базилика, положила в рукав, добавила туда чуть-чуть воды, завязала и в горячую духовку на 40 минут
какая температура должна быть?
Я ставлю обычно на 170 курицу.
у меня арбуз с дыней на вечер. Правда, еще и шашлык намечается
мы пару дней назад на ладожкое озеро ездили глубокой ночью
звезды крупные низкие
шашлык вкууусный =)
и в среду поедем
Сейчас как раз сезон звездопада
mammamia
Та ваще
надо будет попробовать... ставить уже в горячую духовку?
мою форму в горячую нельзя, так что я или в холодную или в еле теплую.
s27w
Так всегда бывает
(только с дачи, как-то совсем не до готовки*
что такое "куриные пульки"? Оо
Ну, вроде как пульками называют самый нижний кусок ноги птицы. Не окорочок целиком, не бедро, а маленькая такая у самой лапы.
Голень, видимо, если с человеком параллель проводить.
голень? Или еще ниже?
Если окорочок поделить пополам, то одна - большая - часть будет бедро, а вторая - пулька. Вот они www.povarenok.ru/recipes/show/26479/
таки голени, да. Впервые слышу "пульки", спасибо, порадовали)))
Ну, выше по ссылке вы можете убедиться, что не одна я их так зову, и не одну вас это радует.
С тех пор, как мы покупали пульки индейки, и на коробках было написано, что это пульки индейки, я эту часть так и зову.
Или "жареные куриные голяшки" звучит лучше?
голяшками я их не зову. Голени и голени. ))