Хочется пирожков, но не хочется разводить дрожжевое тесто? Или вы до сих пор его боитесь?
) Тогда этот прекрасный рецепт действительно пригодится и приживется.
Есть много вариантов недрожжевого пирожкового теста, но этот мне понравился больше всего.
Во-первых, быстро. Во-вторых, по вкусу напоминает привычное дрожжевое. В-третьих, можно утилизировать вчерашнее картофельное пюре.
Одним словом, пробовать обязательно.
В этом посте главное действующее лицо безусловно тесто, так что про начинку расскажу в нагрузку - можно делать любую привычную и любимую, сладкую и нет.
Если начинку и тесто приготовить заранее, можно подать свежие пирожки даже к завтраку, не говоря уже об обеде
.
За рецепт теста спасибо Лене.
Пирожки с капустой на картофельно-творожном тесте

Поэкспериментировать на кухне

Есть много вариантов недрожжевого пирожкового теста, но этот мне понравился больше всего.
Во-первых, быстро. Во-вторых, по вкусу напоминает привычное дрожжевое. В-третьих, можно утилизировать вчерашнее картофельное пюре.
Одним словом, пробовать обязательно.
В этом посте главное действующее лицо безусловно тесто, так что про начинку расскажу в нагрузку - можно делать любую привычную и любимую, сладкую и нет.
Если начинку и тесто приготовить заранее, можно подать свежие пирожки даже к завтраку, не говоря уже об обеде

За рецепт теста спасибо Лене.
Пирожки с капустой на картофельно-творожном тесте

Поэкспериментировать на кухне
Это навреное вроде зраз с грибами получается. Я такие тоже делала как-то - вкусно
просто так картошку мы в микроволновке часто запекаем, а вот ВАРИТЬ - никогда не слышала...
это как?
прям в кастрюле?
с крышкой?
нет, конечно. Просто мою картошку, протыкаю в паре мест и в микро на полную мощность. Так я делаю картошку для салатов.
На поесть мы варим как обычно на плите в воде.
не за что