Печь с овсянкой получается почему-то не часто, а ведь это так вкусно.
Самое лучшее в этом пироге - это момент разрезания на порции. Нож с небольшим усилием разрезает хрустящий ореховый штрайзель - по нему идут трещинки и он слегка крошится, а потом совершенно мягкая нежная серединка, которую нож проходит легко.
Такой же контраст во рту - сладкая хрустящая корочка и воздушный гораздо менее сладкий мякиш.
И чашка горячего кофе. Или холодное молоко. Жизнь прекрасна
)
Меня на этой неделе много, но я заканчиваю
. Рецепт кабачкового джема дам в понедельник. Хороших вам выходных 
Овсяный пирог к кофе

Поэкспериментировать на кухне
Самое лучшее в этом пироге - это момент разрезания на порции. Нож с небольшим усилием разрезает хрустящий ореховый штрайзель - по нему идут трещинки и он слегка крошится, а потом совершенно мягкая нежная серединка, которую нож проходит легко.
Такой же контраст во рту - сладкая хрустящая корочка и воздушный гораздо менее сладкий мякиш.
И чашка горячего кофе. Или холодное молоко. Жизнь прекрасна

Меня на этой неделе много, но я заканчиваю


Овсяный пирог к кофе

Поэкспериментировать на кухне
На здоровье
Кеманорель
Тут не сложно
не сложно, верю, но это как с диссертацией — НАДО как-то НАЧАТЬ ))
Удачи в написании. )
Да-да
Я то уже половину написала, что есть гуд. Но пишу я по вдохновению, а оно к сожалению иногда проходит.
на здоровье
Приятно слышать