Это блюдо - одно из самых домашних и самых любимых с самого детства. Его готовила бабушка в деревне в печи, и мама в городе в обычной газовой духовке. А теперь готовлю и я.
Минимум продуктов, минимум манипуляций и вкусный итог.
Я специально запекаю посильнее, чтобы бабка зарумянилась больше, чем нужно. Потому что корочки-пригарочки - это самое вкусное для меня![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Рецепт я уже давала давно-давно, но не грех и повторить![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Картофельная бабка
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/62152257.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Минимум продуктов, минимум манипуляций и вкусный итог.
Я специально запекаю посильнее, чтобы бабка зарумянилась больше, чем нужно. Потому что корочки-пригарочки - это самое вкусное для меня
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Рецепт я уже давала давно-давно, но не грех и повторить
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Картофельная бабка
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/62152257.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Можно делать и без сала, но эффект от блюдо получится немного другим. Я лично предпочитаю традиционный вариант, но это дело вкуса
Можно взять просто мясо с жирком.
Я вегетарианка) Думала может можно без животных продуктов.
попробуйте побольше лука тогда. Масла должно быть прилично. Не так, чтоб прям плавало, но и не ложечка
Хорошо попробую)) Спасибо!