Новогодняя ночь у нас - это в последние годы только закуски. минимум всего, чтобы не лопнуть :))
В этом году было так же. Плюс ко всему, готовку я растянула на два дня.

31 числа с самого утра я занялась пловом, которым мы благополучно отобедали. Холодец был сварен и разлит накануне и оставалось сделать только неизменную пару к нему - селедку под шубой. Как ни странно, но этот новый год обошелся без оливье, хотя мы все-таки ностальгировали салатом из крабовых палочек (да-да, ничто человеческое мне ни чуждо. А вы как думали? :))).

А 1 января к вечеру я сделала эту закуску. Очень хорошо получилось. В первую очередь мне хотелось попробовать сделать такие картофельные корзиночки, а уж что в них подавать и вопроса не было, потому что дип с копченой рыбой очень вкусный :)). Конечно, из можно подать в качестве гарнира и совсем без всего или с чем-то другим.

Картофельные рости с дипом с копченой семгой



Поэкспериментировать на кухне


@темы: Идеи для ужинов, Рыба и морепродукты, Проще простого, Соусы/дипы, Закуски, Овощи, Вегетарианское, Картошка