Держать в морозилке слоеное тесто - это отличная привычка, которая позволяет при необходимости без хлопот соорудить парочку нехлопотных закусок или полноценное основное блюдо. Про десерты я молчу.
Вместо привычных бутербродов можно подать вот такую простую закуску. Рыбу можно брать любую, главное, чтобы копченая - с малосоленой, мне кажется, будет немного не то. Пропорций не даю, все по количеству и по вкусу.
Канапе с копченой семгой
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/64174227.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Вместо привычных бутербродов можно подать вот такую простую закуску. Рыбу можно брать любую, главное, чтобы копченая - с малосоленой, мне кажется, будет немного не то. Пропорций не даю, все по количеству и по вкусу.
Канапе с копченой семгой
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/64174227.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
на драниках тоже вкусно
Это невероятно крутая привычка =)
Вчера я спасла забытый салат оливье =) он стоят нарезанный и не заправленный на нижней полке и мы про него позабыли. Есть чистым не стали, я решила сделать пиццу из него =) получилось ОЧЕНЬ вкусно +) Люблю делать пиццу из слоеного дрожжевого теста
пицца - это да. Сто лет ее уже не делала
смазала томат-пастой, положила помидорок кольцами, вывалила ровным слоем оливьешку, сверху потерла сыром и получилось ОЧЕНЬ вкусно =)
вкуснее, чем поза-поза вчерашний оливье =)
ххихихихи
а то лежит полно продуктов
а-ля колбаска и курочка
а теста остался один рулон
Я в пицце люблю начинки поменьше. Поняла, что мне так вкуснее.
Тесто в принципе не сложно делать, только времнеи много занимает. У меня в эпиграфе есть ссылка на Чадейку. Не дрожжевое, правда.