Задержалась немного с отчетом об очередном блюде, но все-таки принесла вкусный суп.

Как-то так сложилось, что я почти не ем супы. Даже не знаю почему. Не могу сказать, что испытываю к ним неприязнь или что у меня связано с супом что-то неприятное (хотя молочные супы в детском саду вспоминать не хочется даже). Одним словом, прекрасно себя чувствую и в том случае, если не ем суп неделю или две. Другое дело, папа. Без супа он не может жить вообще, поэтому два раза в неделю в доме обязательно варится суп :).

Этот фасолевый суп очень зимний - наваристый, согревающий и сытный. Нам с мамой он очень понравился. А папа пожаловался на остроту и на наличие маленьких галушек. Так что вся кастрюля досталась нам :))

Галушки Ланг рекомендует сварить в бульоне перед закладкой зажарки с паприкой и вынуть, а вернуть в суп перед подачей. Я так и поступила.

Szerb bableves (Фасолевый суп по-сербски)



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Сметана, Клецки, Мясо, Основные блюда, Проще простого, Венгерская кухня, Супы, Овощи, Бобовые, Говядина, Йогурт, Национальная кухня, Фасоль

Комментарии
02.02.2011 в 23:28

Уххх... какая вкуснятина наверное! У меня как раз кусок говядины есть, и я давно посматривала на фасоль, решая как из нее лучше суп сварить... Будем творить!!!! Спасибо, рецепт очень кстати!
02.02.2011 в 23:49

Удачи в творчестве :)