Я с очередным венгерским. Нужно было изобразить гарнир и вуаля. Очень простое блюдо. А еще мне всегда нравится готовить в луковом соке.

Boros rizs (Рис виноторговца)



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Основные блюда, Проще простого, Венгерская кухня, Гарниры, Лимоны, Рис, Крупы, Национальная кухня, Быстрая еда

Комментарии
09.02.2011 в 17:08

Я слишком стара, чтобы учиться играть на виолончели, и слишком молода, чтобы носить бриллианты)
блин, ну красота же ж... все не могу нигде вина на кулинарные цели потырить. тем более, как непьющая, совсем в нем не разбираюсь(((
09.02.2011 в 17:18

4arli
Я тоже не разбираюсь. Просто пробую Если нравится - лью.
09.02.2011 в 17:20

Я слишком стара, чтобы учиться играть на виолончели, и слишком молода, чтобы носить бриллианты)
Гаспадыня а я даже пробовать не могу... скажу по секрету, коньяк на штоллены я у брата в гостях выпросила))))