Захватило меня очень ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Пост без рецепта - просто картинки. Мой почти первый дрожжевой хлеб. Без рецепта, потому что предполагалась чабатта, а получилось не знаю что
.
Просто хлеб. Вкусный. Из хлебницы пахло просто сумасшедше. Но корочка плотновата (это я передержала в духовке) и мякиш не той степени пористости.
На неделе буду пробовать опять. Как только получится более-менее удовлетворительный вариант, тогда и рецепт.
Съели быстро. Очень быстро. Просто так и с маслом и айвовым желе. Вот с желе - просто праздник души.
А теперь - слайды![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/66108546.jpg)
Еще три прото картинки
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Пост без рецепта - просто картинки. Мой почти первый дрожжевой хлеб. Без рецепта, потому что предполагалась чабатта, а получилось не знаю что
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Просто хлеб. Вкусный. Из хлебницы пахло просто сумасшедше. Но корочка плотновата (это я передержала в духовке) и мякиш не той степени пористости.
На неделе буду пробовать опять. Как только получится более-менее удовлетворительный вариант, тогда и рецепт.
Съели быстро. Очень быстро. Просто так и с маслом и айвовым желе. Вот с желе - просто праздник души.
А теперь - слайды
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/66108546.jpg)
Еще три прото картинки
Вкусно, но есть над чем работать
Спасибо
Нет, спасибо. Хлебопечки у меня нет и не будет
Недавно получили закваску чёрного хлеба, с которой нужно самому играться, месить, печь в духовке. Получается вкуснейший чёрный хлеб,а главное с душой
Это здорово. Я сразу освою хлеба без закваски, а потом уже буду растить свою закваску
Корочка все же плотновата и жестковата была сразу. Ночь в мешке полежал и стало хорошо.
Внутренность очень мягкая и легкая - я такое и хотела. Только дырчатость покрупнее.
Масло сделать как раз очень просто. Но я в общем-то не большой любитель
Спасибо
посмотрела и схомячила кусище итальянского белого хлеба с маслом + медом и + клубничное варенье с перцем ) вкусно )
Могу себе представить
понятно
Если хорошее свежее масло - это еще и вкусно