Пристрастились мы с семейством к тушению в томатных соусах.

Чахохбили - идеально подходит для нехлопотного ужина или обеда. Поставил тушиться и свободен. Иногда я добавляю еще свежий чеснок, который рублю ножом вместе с зеленью.

Вот и вчера - находились с мамой целый день по всяким делам, еле доставили себя домой, а еды папе на ссобойку нет. Сил готовить что-то тоже почти нет. Поэтому в который раз у нас чахохбили.

Чахохбили



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Зелень, Мясо, Основные блюда, Проще простого, Грузинская кухня, Овощи, Курица, Помидоры, Лук, Национальная кухня

Комментарии
15.04.2011 в 16:38

I thought I was in love,but than he said he didn`t like Harry Potter...
Вау)) как здорово! Я думала это сложное блюдо.
И без чеснока?
15.04.2011 в 18:15

Bronte
Иногда кладу чеснок, иногда нет. Сейчас в чесноке уже аромата нет, так что без него. А когда молодой появится - тогда буду добавлять чуток.
15.04.2011 в 18:19

прелестное слово - ссобойка!)
17.04.2011 в 12:49

Легкое амбре беспредельного коварства
так просто, что завораживает ) сегодня буду чудить на кухне, огромное спасибо за рецепт
17.04.2011 в 15:07

Любимица Ветра
На здоровье :) Если помидоры будут кисловаты добавь чуток сахара или ложечку меда.

Простые блюда часто вкуснее заморочных.
17.04.2011 в 23:41

Легкое амбре беспредельного коварства
обалденно вкусно получилось. Просто сказка )
18.04.2011 в 00:59

Любимица Ветра
Очень приятно слышать :))
28.06.2011 в 13:01

всему свое время
эстрагон тут нужен. вообще обалденно будет.
28.06.2011 в 13:05

E. Poe
Да, курица и эстрагон дружат хорошо :) Но кинза - это классика.