Кто давно меня читает в курсе, что каждая поездка к М. начинается не со сбора сумки, а с выпечки очередной шоколадной радости. Когда я думаю о том, чем порадовать друга меня интересуют три вещи. Во-первых, выпечка должна быть транспортабельной - 10 часов в поезде это не шутки, во-вторых, выпечка должна быть шоколадной. И самое главное, как можно более шоколадной.
За четыре года я поняла, что брауниз - практически идеальный кандидат. Ну а шоколада никогда не бывает много.

Брауниз с черносливом/вишней



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Брауни и блонди, Шоколад, Проще простого, Сухофрукты, Фрукты и ягоды, Вегетарианское, Выпечка сладкая

Комментарии
26.06.2011 в 22:51

Да фея я, фея... Щас как нафеячу! Как палкой ткну! © Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне. ©
ооооооо, как просто и как шоколадно!!!!!! спасибо!!!!!!
26.06.2011 в 22:52

Sky-Squirell
на здоровье. Они вкусные и правда очень-очень шоколадные. Такие прям влажные получились, тягучие.
26.06.2011 в 22:52

Нет меня, нет, спи...
О! новый рецепт брауни! обязательно приготовлю, замечательно! :slonik:
26.06.2011 в 22:54

Qvirr
На здоровье :)
26.06.2011 в 22:56

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии". "Лучше стыдно, чем никогда".
О, какая ням-нямка! ))) Спасибо, обожаю шоколадное ))
И брауни люблю, только делала по "суховатому" рецепту )
26.06.2011 в 23:12

бьюсь в косяки
а в каком алкоголе можно вишенку замачивать?
26.06.2011 в 23:39

"Себя надо любить и хвалить, не доверять же такое ответственное дело кому-то еще" =))
недавно ела такие(не в 1 раз, но до этого названия не знала), и тут рецепт как раз)
они вкууууусные =)
26.06.2011 в 23:58

Lady Vi
Насколько я знаю, брауниз бывают либо более бисквитного типа, либо такие тягучие. Эти из разряда тягучих, кремовых.

яза напереперчела
Вишню замачивать не надо, она же свежая. А чернослив надо. Алкоголь - конья, бренди, ром.
27.06.2011 в 13:05

Dream, Send me a sign,Turn back the clock, Give me some time. I need to break out And make a new name. Let's open our eyes To the brand new day...
А я тоже в пятницу делала по своему рецепту, с фисташками_)) Очень всем понравилось.
27.06.2011 в 14:52

Wonderful~Lady
С орехами вкусно должно быть. Особенно с солеными :)
27.06.2011 в 15:00

Dream, Send me a sign,Turn back the clock, Give me some time. I need to break out And make a new name. Let's open our eyes To the brand new day...
знаешь, соли совсем не чувствовалось, а в пирожных орехи стали мягкими, но они придали определенный вкус.
27.06.2011 в 19:27

Wonderful~Lady
Фисташки вообще вкусные орешки - я их люблю.
08.07.2011 в 14:56

а в морозилку можно? что бы быстрей
08.07.2011 в 15:01

Гость
Я лично не пробовала. Стараюсь брауниз делать вечером, чтобы к утру было готово.
Но думаю ничего плохого не случится. Перед подачей только придется подержать при комнатной температуре минимум полчаса.
08.07.2011 в 15:29

"Себя надо любить и хвалить, не доверять же такое ответственное дело кому-то еще" =))
Гаспадыня просто гости придут часов так через 3.5 и я только недавно в холодильник поставила +)
08.07.2011 в 15:33

Alenkiy Cveto4ek
Думаю, все будет хорошо. В камень он не замерзнет, а перед подачей постоит в комнате и будет как новенький :)

Приятного вечера!
08.07.2011 в 15:42

"Себя надо любить и хвалить, не доверять же такое ответственное дело кому-то еще" =))
[J][/J]Гаспадыня спасибо =)
27.03.2022 в 19:39

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии". "Лучше стыдно, чем никогда".
Столько лет, а закладка в избранном жива. И снова подарила радость -))
31.03.2022 в 19:15

*Мара*, Я все надеюсь вернуться :)))

Приятно, что не забываете)