После трех ударных дней на ниве обработки урожая решили поужинать на природе, т.е. во дворе. На самом деле, летние завтраки, обеды и ужины на улице не такая уж и редкость в летнее время.

Пока папа закатывал последние компоты, я готовила десерт. Варила сироп, "взбивала" тесто и носилась с блаженной улыбкой на лице, показывая его всем подряд.



Опять картинки и буквы

@темы: Поболтать, Без рецепта

Комментарии
29.07.2011 в 13:10

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
Чудесно!!!... И Вам хороших!!!
29.07.2011 в 13:12

В мире с собой в гармонии с миром (с)
Душевно получилось)))
29.07.2011 в 13:14

"А счастье только знающим дано"
Ох, как вкусно... особенно картошечка молодая смотрится оч.аппетитно)) и вот что-то очень явно вкусное на первом кадре похожее на пирог)
а можно про разделку курицы по хребту поподробнее..? :shy:
29.07.2011 в 15:25

Если Вы чего-то не понимаете, позвоните мне - и нас станет двое
Гаспадыня ,
а на первом триптихе над салатом такое кружевное и вкусное на вид - это как делается?
И кошка очень красивая, ей привет. :ura:
29.07.2011 в 15:32

Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
всё очень красиво)

а это случайно не тесто "волосы ангела" на первом?
29.07.2011 в 16:07

LukreziaBordzia
Спасибо :)

Avatel
Ага. Стараюсь побольше ухватить перед отъездом :)

indigo
На первом кадре пирог, ага. Будет после выходных, но к сожалению не всем будет доступен рецепт по причине основной составляющей.

Можно. Хребет полностью вырезается. Потом вырезаются реберные косточки, v-образная из грудки и плечевые, которые идут к крыльям. Можно полностью и грудную кость вырезать - это не сложно (я так делаю периодически). А можно оставить, только потом сверху немного рукой надавить, чтобы грудка разошлась чуть в стороны. Кости остаются только в ножках, бедрышках и крыльях. В самых толстых участках ножек протыкаю ножом в паре мест, чтобы быстрее пропеклось.

Случай_но
привет передам :)

Само тесто, к сожалению, в домашних условиях приготовить сложно. А там пирог. Будет после выходных рецепт.

Дочь Готики
"Волосы ангела" я знаю только макароны. И это не они :)
Но это тесто некоторые называют волосами, а вообще это катаифи/кадаиф.