Могла ли я подумать, фотографируя своей маленькой мыльницей творожный кекс, что моему увлечению суждено продлиться так долго. Более того, помыслов о том, чтобы делиться всем приготовленным здесь вовсе не было. Тем не менее, сегодня четыре года с момента публикации первого рецепта.
За эти годы я многое узнала, многое попробовала сама и дала возможность родным познакомиться с блюдами, о которых никто из нас раньше не знал. Теперь меня не ввергают в шок непонятные когда-то слова, мои вкусы тоже несколько изменились. Учитывая то, что я не уделяю фотографии пристального внимания (а хотелось бы развиваться), получаться стало все-таки лучше.
Конечно, кулинарная библиотека существенно выросла. Некоторые новые вкусы тоже вошли в мою жизнь.
Здесь стало гораздо больше меня - буквально вся жизнь и изменения в ней прямо здесь, в этих записях. Собираюсь продолжать в том же духе.
А теперь приглашаю всех на чашку чая. К чаю полагаются сладости и болтовня. Второе всецело зависит от вашего желания и активности, друзья мои, а первое я уже организовала.
Эти брауниз в который раз доказывают, что разнообразию их нет предела. Я пекла кремовые мягкие и брауниз бисквитного типа. Эти же больше напоминают конфеты или фадж - влажные, плотные и очень шоколадные. Кроме того, они сделают мой тег "Брауни и блонди" полным, ведь здесь как раз сочетается одно с другим.
Приятного чаепития.
Конго брауниз

Поэкспериментировать на кухне
За эти годы я многое узнала, многое попробовала сама и дала возможность родным познакомиться с блюдами, о которых никто из нас раньше не знал. Теперь меня не ввергают в шок непонятные когда-то слова, мои вкусы тоже несколько изменились. Учитывая то, что я не уделяю фотографии пристального внимания (а хотелось бы развиваться), получаться стало все-таки лучше.
Конечно, кулинарная библиотека существенно выросла. Некоторые новые вкусы тоже вошли в мою жизнь.
Здесь стало гораздо больше меня - буквально вся жизнь и изменения в ней прямо здесь, в этих записях. Собираюсь продолжать в том же духе.
А теперь приглашаю всех на чашку чая. К чаю полагаются сладости и болтовня. Второе всецело зависит от вашего желания и активности, друзья мои, а первое я уже организовала.
Эти брауниз в который раз доказывают, что разнообразию их нет предела. Я пекла кремовые мягкие и брауниз бисквитного типа. Эти же больше напоминают конфеты или фадж - влажные, плотные и очень шоколадные. Кроме того, они сделают мой тег "Брауни и блонди" полным, ведь здесь как раз сочетается одно с другим.
Приятного чаепития.
Конго брауниз

Поэкспериментировать на кухне
и хорошо, что Вы есть - в таких местах, как Ваша страничка, всегда тепло и уютно.... ну и не без пользы дела! ))))
а мы вот вроде не любим шоколадную особо (папа исключение - он все сладкое любит), а как-то все равно печется
LukreziaBordzia,
Спасибо
Снежные зимы с морозцем - это здорово
Вау. Невероятно приятно слышать
Надеюсь, путешествие будет продолжаться
Рассматривать картинки - это действительно удовольствие
Потом так посмотришь-посмотришь и хочется сотворить подобное
Разнообразие блюд на небольшой бюджет - это не просто, согласна.
Спасибо
Приятно слышать от коллеги по увлечению
Спасибо и тебе и семье
Надеюсь, радовать и в будущем
Вместе веселее пробовать новое и вкусное.
На здоровье
Я часто листаю твой дневник, если ищу какой-то рецепт.
Пока все, что делала по твоим рецептам, очень хорошо выходило, спасибо тебе за это!
Облизываюсь на рецепт этих брауни, кстати...
и я Вас поздравляю)
Спасибо Вам)) Отличные рецепты! Я тоже кое-что пробовала готовить, получилось супер))
Спасибо большое
Комментарии о том, что получается вкусно - самые приятные
Avatel,
Надеюсь дотянуть до 5-летнего юбилея
люблю все грандиозное, буду ждать)))
Надеюсь, что понравится
Целый год еще
мы в такие периоды особо не привередничаем - блинчики с разными начинками я прям намораживаю. Каши всякие, вообще крупы. Яичницы-омлеты с разными наполнителями. Мне проще в том, что М. очень любит белое куриное мясо и может в принципе есть его хоть каждый день - так что делаю его в разных вариациях и соусах. Рыбу стараюсь все-таки раз-два в неделю.
весьма приятно слышать
Всегда хотелось, чтобы было максимально подробно и удобно, рада, что получается