... сырничного флэшмоба?
Наделаем сырников с начинкой, сладкой или не очень и поделимся результатами? Такой большой поздний завтрак, а?
Торопиться не будем - скажем, до конца месяца. Целый сырничный март. Понимаю, что кто-то пролетит по причине поста, но пока свежа идея - надо пользоваться.
Наделаем сырников с начинкой, сладкой или не очень и поделимся результатами? Такой большой поздний завтрак, а?
Торопиться не будем - скажем, до конца месяца. Целый сырничный март. Понимаю, что кто-то пролетит по причине поста, но пока свежа идея - надо пользоваться.
Вопрос: Сырничный март?
1. Да | 48 | (62.34%) | |
2. Нет | 10 | (12.99%) | |
3. Посмотрю как пойдет | 18 | (23.38%) | |
4. Особое мнение (в комментарии) | 1 | (1.3%) | |
Всего: | 77 |
Отлично. Удачи. Буду ждать результатов экспериментов
Отлично. Ты спец по сырникам с начинкой
с любопытством буду читать.
печь не буду пока.
соблюдаю пост =)
Я в этом году что-то никак не могу собраться.
а я, наоборот.
как-то легко и неожиданно получилось =)
пока всё получается - буду соблюдать.
а там..что бог даст.
станет невмоготу - поем что скоромное..=)
Это правильно.
Не еда главное, хотя способствует главному
я понимаю, что не еда.
не диету же соблюдаю..=)))
вроде, и с главным неплохо всё...
во-первых, никогда не делала сырников с начинкой и особо не представля что это.... но это не проблема - погуглим
во-вторых, ни разу еще за мою жизнь не получались сырники - вечно жесткие, не пышные, хотя делаю по рецептуре.... (((((
вроде, и с главным неплохо всё...
Вот это отлично
LukreziaBordzia,
Всегда можно попробовать новенькое. Я ниже дала один из вариантов, который собственно и подвиг к началу флэшмоба.
Жесткие могут получатся из-за большого количества муки по отношению к творогу. Я стараюсь взять творог посуше (или дать повисеть в марле, если слишком влажный), яйца и сахара по минимуму и муки тогда тоже получается по минимуму. Тесто немного липнет к рукам, но на сковородке не расползается.
Лучше начинать с небольшого количества муки и пробовать сделать малюсенький сырник, чтобы узнать как оно. Это на случай, если боишься переборщить с мукой, или что наоборот разлезутся.
А еще можно сделать сырники в духовке.
Мне кажется можно сделать что-то вроде салата с небольшими сырниками и интересным соусом.
Расплывшиеся видимо потому, что жидкое тесто. Моя бабушка такие делает. Очень-очень сладкие.
Рецепт прям точный-точный сложно дать. Все зависит по большому счету от творога.