... буду печь что-то непростительно шоколадное на День Рождения любимой подруги. Осталось срочно решить что именно))
А сегодня всех Татьян с именинами))
Кто хотел фоток Праги - кое-что здесь. Немного жалею, что постеснялась сфотографировать городскую "ведьму", у которой мы каждый вечер покупали ритуальный глинтвейн)

А сегодня всех Татьян с именинами))
Кто хотел фоток Праги - кое-что здесь. Немного жалею, что постеснялась сфотографировать городскую "ведьму", у которой мы каждый вечер покупали ритуальный глинтвейн)

можно вопрос: ты все-таки сейчас обитаешь в Москве или в Минске? забралась в твой блог, там написано, что с 2011 в мск)) это же чудно! значит, можно вкусностями делиться)
и мне захотелось что-нибудь непростительно шоколадное, у Белоники в новой книге есть рецепт "шоколадного гато", не знаю, что за зверь, но по количеству шоколада, они как раз из "ненпростительно"
Фонданов надо много - у нас девачковая пижама-пати)))
CulinaryCat,
Я думала над тортом - буду еще думать)
E. Poe,
Я то там, то там. Но большую часть в Москве.
Avatel,
Спасибо) Я мечтаю научиться красиво снимать города.
Шоколадных рецептов, конечно, завались. Но я мучаюсь между старое и проверенное, чтобы все без сюрпризов или что-то новое от проверенных авторов, чтобы тоже без сюрпризов))
гланула гато.. по сути видимо разновидность бисквитно-кексовых брауниз - шоколад-масло, мало муки и до фига яиц)) Я чет гато как-то иначе себе представляла))) У меня в Шумахере есть яблочное гато и оно совсем не бисквит, а больше на пиццу похоже)
Кстати, подумала про шоколадный торт без муки с шоколадной глазурью))
Как только мы в бытовом плане нормально обустроимся, чтобы гостей принимать, то без проблем))) Я дам знать)
Кстати, подумала про шоколадный торт без муки с шоколадной глазурью))
как по мне, так идеально)))
Пеку вообще не то, что собиралась)) Такой экспромт, зато в магази бежать не надо))) И себе потом такой же сделаю, так что покажу потом. Должно быть вкусно)
заинтриговала)))