Как же вкусно пахнет хлеб. Я уже почти забыла - так давно в последний раз вымешивала тесто и нетерпеливо ждала когда же можно будет услышать хруст корочки и взглянуть на получившийся мякиш.
Ничего сложного не делала, просто хлеб. Соблазнилась картинкой в книге, хотя там каждой картинкой можно соблазняться)

Получилось вкусно. Корочка тонкая похрустывающая, мякиш воздушный и моей любимой пористости. Использовала муку 1 сорта вместо привычной, поэтому мякиш вышел чуть сероватый, а хлеб с легенькой кислинкой.

Как же вкусно пахнет домашний хлеб.

Перевернутая фокачча (Acme's Herb Slabs)



Поэкспериментировать на кухне

P.S. А на сайте немного испанского моря и астры

@темы: Выпечка несладкая, Едим в пост, Фокачча, Хлеб, Вегетарианское, Печем без яиц

Комментарии
06.10.2013 в 18:29

Расставим все точки над Ё!
Пулиш - это, по-русски говоря, опара?
06.10.2013 в 19:30

Suzume,
Ага - жидкая (мука:вода в соотношении 1:1)