Неделя была богатая на события (пока без подробностей) и я все никак не могла добраться до фотоаппарата.
Должна сказать, с этими малышами фотоаппарат нужно держать под рукой, иначе останешься без картинок. Три противня за неделю. Три противня. Это 36 штук. Тридцать шесть плотных, насыщенных, шоколадных, слегка влажных маффинов.
Чтобы добить все рецепторы, в каждом малыше спрятаны кусочки шоколада вместе с нежным крим-чизом, который позволяет передохнуть от нахлынувшего шоколадного вкуса.
Эти маффины можно производить просто бесконечно, потому что если у вас рядом увлеченный самоотверженный шокоголик, он будет уничтожать их гораздо быстрее, чем вы способны ставить и вынимать из духовки.
Мне до шокоголика далеко, поэтому я могу съесть не больше 1 за раз.
Шоколадные маффины с крим-чизом
![](http://gaspadynya.ru/wp-content/uploads/2013/11/Chocolate_muffins-150x150.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
P.S. Написала небольшой обзор обещанного мастер-класса - Food Photography with Andrew Scrivani
Должна сказать, с этими малышами фотоаппарат нужно держать под рукой, иначе останешься без картинок. Три противня за неделю. Три противня. Это 36 штук. Тридцать шесть плотных, насыщенных, шоколадных, слегка влажных маффинов.
Чтобы добить все рецепторы, в каждом малыше спрятаны кусочки шоколада вместе с нежным крим-чизом, который позволяет передохнуть от нахлынувшего шоколадного вкуса.
Эти маффины можно производить просто бесконечно, потому что если у вас рядом увлеченный самоотверженный шокоголик, он будет уничтожать их гораздо быстрее, чем вы способны ставить и вынимать из духовки.
Мне до шокоголика далеко, поэтому я могу съесть не больше 1 за раз.
Шоколадные маффины с крим-чизом
![](http://gaspadynya.ru/wp-content/uploads/2013/11/Chocolate_muffins-150x150.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
P.S. Написала небольшой обзор обещанного мастер-класса - Food Photography with Andrew Scrivani
Думаю да, лишь бы аромат был приятный. Я бы не сказала, что столовая ложка там особо ощущается.
Обязательно попробую, спасибо!
Надеюсь, порадует твою шоколадную душу))
неа))
у меня только недавно появился планшет самсунговский, может когда и буду активнее его юзать в плане фоток. Если что - я сообщу))
А тип шоколада, это ведь на любителя? Я возьму горький)
Можно любой, но если горький, то чтобы процент какао не зашкаливал (т.е. не 99)))), а то горьковато будет.
Я в последнюю партию положила молочно-белый, тоже хорошо пошло)
235-240 мл. (я обычно не использую собственно стаканы, а пользуюсь мерными чашками (особенно с американскими рецептами) или взвешиваю)