Отдаю все долги по рецептам и даже не знаю, когда здесь появится что-то новое.
Последние дни прошлого года практически полностью изменили ритм моей жизни. Как многие знают, два года я была домохозяйкой и мое время было отдано М., дому и фудфотографии - я неспешно снимала картинки для себя и на продажу, смотрела мастер-классы и пробовала что-то новое. Теперь вот уже вторую неделю как я работаю.
Работа связана с моим увлечением фудфотографией, правда я не нажимаю на кнопку, а готовлю продукты для съемок. Иначе говоря, я фудстилист. Пока, правда, ассистент, но со временем у меня будут и самостоятельные проекты. Работа трудная, но интересная. По крайней мере, после целого дня на ногах (съемочный день длится 8-12 часов) испытываешь удовлетворение не только тем, что день наконец закончен, то и той картинкой, которую видишь на мониторе компьютера. Мы там не только фуд-, но и пропстилисты, а еще немного конструкторы и изобретатели))
Сегодня выдался внеочередной выходной и я сразу же взялась за камеру - нужно же наконец отснять рождественский кекс и пряники. График у меня не стабильный, так что пока мне трудно сказать как часто буду снимать для себя - естественный свет скоротечен. Так что не теряйте меня, дневник будет обновляться весьма нерегулярно. Зато со мной можно связаться через комментарии или умыл.
Вернемся к кексу. Я уже говорила, что традиционные темные фруктовые кексы не люблю. Еще летом я присмотрела один рецепт, который обещал быть очень вкусным и более легким, чем привычные рождественские кексы. Автор рецепта их вообще не ест, поэтому придумала вот такой вариант. Кстати, раньше я эту книгу использовала больше как справочник, но в последний год пробую и рецепты из нее и чем дальше, тем больше и больше мне хочется попробовать буквально все))
Получилось осень вкусно, хоть я и использовала несколько иной набор орехов и сухофруктов. В этом году обязательно приготовлю оригинал. Рецепт напишу как в книге, а потом дам свой набор сухофруктов.
Светлый фруктовый кекс с кешью
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/80359515.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Последние дни прошлого года практически полностью изменили ритм моей жизни. Как многие знают, два года я была домохозяйкой и мое время было отдано М., дому и фудфотографии - я неспешно снимала картинки для себя и на продажу, смотрела мастер-классы и пробовала что-то новое. Теперь вот уже вторую неделю как я работаю.
Работа связана с моим увлечением фудфотографией, правда я не нажимаю на кнопку, а готовлю продукты для съемок. Иначе говоря, я фудстилист. Пока, правда, ассистент, но со временем у меня будут и самостоятельные проекты. Работа трудная, но интересная. По крайней мере, после целого дня на ногах (съемочный день длится 8-12 часов) испытываешь удовлетворение не только тем, что день наконец закончен, то и той картинкой, которую видишь на мониторе компьютера. Мы там не только фуд-, но и пропстилисты, а еще немного конструкторы и изобретатели))
Сегодня выдался внеочередной выходной и я сразу же взялась за камеру - нужно же наконец отснять рождественский кекс и пряники. График у меня не стабильный, так что пока мне трудно сказать как часто буду снимать для себя - естественный свет скоротечен. Так что не теряйте меня, дневник будет обновляться весьма нерегулярно. Зато со мной можно связаться через комментарии или умыл.
Вернемся к кексу. Я уже говорила, что традиционные темные фруктовые кексы не люблю. Еще летом я присмотрела один рецепт, который обещал быть очень вкусным и более легким, чем привычные рождественские кексы. Автор рецепта их вообще не ест, поэтому придумала вот такой вариант. Кстати, раньше я эту книгу использовала больше как справочник, но в последний год пробую и рецепты из нее и чем дальше, тем больше и больше мне хочется попробовать буквально все))
Получилось осень вкусно, хоть я и использовала несколько иной набор орехов и сухофруктов. В этом году обязательно приготовлю оригинал. Рецепт напишу как в книге, а потом дам свой набор сухофруктов.
Светлый фруктовый кекс с кешью
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/80359515.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Обязательно попробую. Хотя я люблю и тяжелые фруктовые кексы)
Можно вопрос? Что дает использование экстракта?
Поздравляю с новой интересной работой!
Я люблю миндальный во всяких пирогах и печенье, а здесь он просто немного подчеркивает ореховый аромат.
Спасибо) Если будет возможность иногда буду рассказывать и показывать картинки)
Теперь работа над телом пойдет веселее)))))
надо будет попробовать)
будем ждать новостей))